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  • 14.01.2019, 14h00
    Richemont centre de compétence, avenue Général-Guisan 48, 1009 Pully
PRIX DE LA FORMATION
Dès 23'600.-

A la tête d’une boulangerie/pâtisserie ou d’un laboratoire où vous supervisez la production quotidienne, vous travaillez avec des matières vivantes et gourmandes, naviguant entre biologie et chimie, dans un secteur hautement concurrentiel.

Vous savez gérer le stress lors des périodes intensives, communiquer avec votre équipe pour réaliser vos objectifs, entretenir les stocks en tenant compte des exigences de traçabilité et vous renouveler constamment afin de fidéliser votre clientèle.

Boostez votre créativité tout en optimisant votre gestion

La préparation de l’épreuve pratique vous pousse à vous dépasser. Croquis de présentation, alliages de produits, nouvelles techniques, packaging innovateur, vous devez prendre l’habitude de défier votre créativité, essentielle pour surprendre la clientèle et susciter les émotions qu’elle recherche dans le « fait maison » propre à l’artisanat.

Auparavant, les quatre modules de connaissances générales d’entreprise vous aideront à vous structurer, à améliorer votre production et votre organisation en termes de calcul de rentabilité des produits et de flux de marchandises, à transmettre plus sereinement un feedback qui valorise chaque membre de votre équipe.

Pourquoi nous choisir

Accrédités par Richemont, nous sommes les seuls en Suisse romande à pouvoir proposer cette formation.

La formation est organisée en collaboration avec l’Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (BCS).

Près de 80 personnes ont déjà été formées avec succès dans notre institution.

Notre taux de réussite au brevet est de 70%.

A qui s'adresse ce cours ?

  • Titulaires du CFC de boulanger-pâtissier ou de confiseur ayant au moins 3 ans d'activité pratique depuis la fin de l'apprentissage.

Programme

- Formation pour formateurs-trices en entreprise (CFFE)

- Economie d'entreprise

- Organisation d'entreprises et gestion des marchandises

- Gestion des collaborateurs

- Connaissances professionnelles et approfondissements (cours théoriques Richemont Pully ou Lucerne)

- Connaissances professionnelles et approfondissements (cours pratiques Richemont Pully ou Lucerne)

- Cours spécifiques selon la spécialistaion (Richemont Pully ou Lucerne)

PRIX DE LA FORMATION :
23'600.-

Bénéficie du soutien financier de la Confédération

FORMATEURS :

S'inscrire au cours

Brevet fédéral de Chef boulanger-pâtissier/Chef pâtissier-confiseur-glacier

CHOIX DE LA SESSION

PERSONNE DE CONTACT

Dzodan Svetlana
+41 58 796 32 18
svetlana.dzodan@romandieformation.ch

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